Вебинар «Цена ошибки: как избежать повышения затрат и срыва сроков на IТ-проекте»

Необходимость рационального использования средств очевидна всем, но вот про необоснованную экономию часто умалчивают. А зря, ведь это в конечном итоге приводит к повышенным тратам. Например, бизнес нередко считает, что за качество должны отвечать разработчики, а QA-специалистов иногда можно и не привлекать.

Бизнес 16+

«Пока не накопилось достаточного объема кода для тестирования, подключение QA-специалистов некритично».

«Зачем тестировать то, что уже протестировано?»

«Зачем нужен тестировщик, если проверить код и реализацию может сам разработчик или его тимлид?» 

«Тестовая документация – это неоправданная трата времени и можно тестировать ПО без нее».

Знакомо? 

Если вы тоже сталкивались с желанием сэкономить на тестировании программного продукта, тогда приглашаем вас послушать наших экспертов-практиков, которые на конкретных примерах продемонстрируют, к каким последствиям и потерям это может привести.

Дата проведения вебинара

28 июня в 17.00 (по МСК) руководитель QA-направления SimbirSoft Анастасия Леонтьева и ведущий QA-специалист Андрей Подгорнов разберут наиболее популярные сценарии экономии или отказа от некоторых видов тестирования. В прямом эфире эксперты расскажут, как избежать повышения затрат и срыва сроков на IT-проектах, а также ответят на ваши вопросы.

Для кого

Мероприятие будет полезно CEO, CTO, руководителям проектов, лидам разработки и QA-командам, которым оно позволит правильно обосновывать своим  руководителям и заказчикам необходимость тестирования.

Участие в вебинаре бесплатное при условии предварительной регистрации. 

После вебинара все зарегистрированные участники получат презентацию со списком основных триггеров, которые подскажут, есть ли в вашем IТ-проекте риски к увеличению затрат. Письмо придет на указанную при регистрации почту.

О компании SimbirSoft

Мы ИТ-компания, которая предоставляет услуги по разработке и тестированию программных продуктов на заказ. С 2001 года команда SimbirSoft создала более 1190 IT-продуктов для роста и развития бизнеса в таких отраслях, как банковская сфера и финансы, ритейл, здравоохранение, образование, телекоммуникации и пр. Разрабатываем IT-решения для автоматизации работы, мобильные приложения, высоконагруженные системы, в том числе с использованием Machine Learning и Data Science, для заказчиков из России, Европы и США. Все услуги мы оказываем только своим штатом специалистов, который насчитывает более 1300 сотрудников. Головной офис и центры разработки находятся в нескольких городах России.

О направлении QA SimbirSoft

Направление тестирования и обеспечения качества создано в компании более 11 лет назад и сегодня насчитывает более 300 сотрудников. За 10+ лет мы протестировали более 400 систем и создали 40+ выделенных команд, чтобы цели наших клиентов выполнялись.

Поделиться:

336 дней назад
28 июня 2023, начало в 17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов