• 4 апреля, четверг
  • Москва, ул. Земляной вал, д. 8

Бизнес-встреча «Естественный отбор банковских ИТ-продуктов: как его пройти»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

103 дня назад
4 апреля c 17:00 до 19:00
Москва
ул. Земляной вал, д. 8

Глобальная IT-компания SimbirSoft проведет в Москве бизнес-встречу, посвященную разработке и развитию цифровых банковских продуктов. Отвечаем на самые острые вопросы о банковских IT-продуктах.

Глобальная IT-компания SimbirSoft проведет в Москве бизнес-встречу, посвященную разработке и развитию цифровых банковских продуктов.

Какие персонифицированные сервисы помогут обойти лидеров? Как рассчитать эффективность IT-решения и понять, все ли сделано правильно? Когда банковские IT-продукты работают как часы? Как выпускать релизы чаще и качественнее, сделать продукт удобным? Как быть, если продукт устаревает за время разработки? Чем помогают аутсорсеры? Отвечаем на самые острые вопросы, которые ведущие банки задали нам в ходе предыдущих бизнес-встреч.

Бизнес-встреча пройдет 4 апреля с 17:00 до 19:00 в конференц-зале SOK (Москва, улица Земляной вал, 8). Для входа необходимо предъявить паспорт. 
 

Эксперты презентуют актуальные кейсы лидеров банковского сектора, ответят на вопросы и расскажут о том, как сделать разработку цифровых сервисов быстрее, эффективнее и выгоднее.

Бизнес-встреча не ограничивается докладами, в перерывах каждый сможет задать экспертам вопросы, связанные со снижением рисков разработки и улучшением IT-продуктов.

Встреча с экспертами будет полезна техническим директорам и руководителям проектов банков, руководителям отделов развития ДБО, продуктов и технологий. 

Внимание! Это закрытое мероприятие, предназначенное только для сотрудников банков и профильных СМИ. К сожалению, мы не можем включить в список участников всех желающих из других сфер бизнеса, поскольку количество мест в зале ограничено.

 

Программа докладов



UX, который продает

Узнайте, как UX может помочь вашему банку, а как — навредить. Как «оцифровать» UX и посчитать его рентабельность. Почему не стоит копировать чужой UX и вслепую следовать за лидерами.

Анна Шведова, руководитель департамента бизнес-решений SimbirSoft

МВА Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании, имеет международные сертификаты в области обеспечения качества, менеджмента и проектирования. В IT разработке с 2007 года (обеспечение качества, менеджмент, системный и бизнес анализ, UX). Участвовала в создании мобильных и веб-проектов для банков и QIWI, проектировании CRM, ERP систем. Спикер международных конференций RIW 2018, СТАЧКА, РИФ.Технологии. Руководитель группы перевода обучающих материалов IREB.


Инхаус vs аутсорсинг: как найти баланс

Делимся секретами, почему банковская инхаус команда работает эффективнее, если она сотрудничает с опытной IT-компанией на аутсорсинге. Как избежать устаревания продукта в процессе разработки. Какие цифровые продукты помогут банку вырваться в лидеры и обогнать конкурентов.

Алексей Флоринский, управляющий партнер SimbirSoft

Соучредитель глобальной IT-компании SimbirSoft. Более 15 лет опыта в области создания IT-решений. Спикер российских и международных конференций iFin, FinNEXT, РИФ, Skolkovo, SECR, СТАЧКА, РИТ++ и других.



Как спасти банковский продукт

Что делать, если ваш продукт не развивается и устаревает? Действительно ли стоит начинать все сначала и менять команду? Или истинные причины лежат в другой плоскости и касаются сокращения time to market?

Петр Урваев, руководитель технологических решений SimbirSoft

Более 10 лет в коммерческой разработке программного обеспечения. Руководил командой разработчиков SimbirSoft на проектах крупных банков, участвовал в создании специализированной социальной сети. 

 

Организатор

SimbirSoft — глобальная IT-компания с опытом в разработке и тестировании программных продуктов с 2001 года. В компании работают более 600 сотрудников. Головной офис и центры разработки находятся в нескольких городах России, с филиалом в США.

Наши решения помогают банкам и страховым компаниям взаимодействовать с клиентами, управлять финансами, выносить решения по кредитам, работать с задолженностями и отчетностью, анализировать данные и подбирать программы страхования.

SimbirSoft входит в список крупнейших IT-компаний Software500 по версии Software magazine и ТОП облачных консультантов по версии американского аналитического агентства Clutch. Темпы роста и качество услуг подтверждены международными наградами и рейтингами ТехУспех, Global Outsourcing 100, RAEX (Эксперт РА), GoodFirms, CNews, Tadviser и Tagline. Журнал CorpAmerica назвал SimbirSoft лучшей глобальной компанией по разработке заказного ПО 2016 года.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше